Lendenauflauf mit Spätzle

 Ein super leckerer Auflauf, der wenig Arbeit macht, schmeckt super zu Spätzle, aber auch zu Nudeln! :)




Für 5-6 Portionen benötigt man:
  • 1 Lende
  • 200 Gramm Bacon
  • 1 Packung Spätzle/Nudeln
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Becher Curry-Gewürz-Ketchup
  • 1/2 Becher Kondensmilch
  • Salz, Pfeffer
Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Die Lende in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer oder wer es kräftiger mag, mit zwei Scheiben Bacon umwickeln. Die Scheiben in einer Auflaufform anordnen.



















Für die Soße Creme fraiche, Sahne, Ketchup und Kondensmilch vermischen. Ich benutze immer den leeren Becher von der Sahne, um die Kondensmilch und das Ketchup abzumessen. Gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen. Nun kommt das Ganze für ca. 45 Minuten in den Ofen, fertig! Guten Appetit! :)

Wem das Rezept gefällt und wer immer über neue Rezepte informiert werden möchte, kann gerne ein "Gefällt mir" auf meiner Facebook-Seite hinterlassen, hier geht's zur Seite: https://www.facebook.com/kochenkannsoleichtsein




Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Überbackenes Toast mit Schinken und Ei

Vanille-Pudding-Plätzchen

Schoko-Käsekuchen